zurück zur Auswahl   |  Galerien

1995/1996, Germany, USA
Das erste Solo-Album von Johnny

1. I've Been Looking For Love
2. You Don't Have To Love Me
3. It Feels So Good
4. On That Night
5. I Don't Know Her Name
6. Come, Be A Friend
7. I Want You Back
8. Pretty Little Baby
9. I Dropped Dead
10. Fantasy World
11. Crying All Night (For You)
12. Fascination In Girls